注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水线MM的博客

http://jlb999.blog.163.com/ 流水线MM

 
 
 

日志

 
 
关于我

现实生活如流水线般单调乏味,似乎我就是那流水线上的产品,在三点一线中来回流动,从开始到结束都被它控制!我已经失去自由,我不能再失去我的个性,所以我寻求网上来结交更多的知心好友!!给我以心灵的寄慰!!这就是我流水线MM的来源!!!

网易考拉推荐

一个男人对女人最诚挚的爱  

2008-04-05 19:59:46|  分类: 女孩读物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个女人读她死去男人的日记:

            读到相识的那一天,男人写着:“我认识一个让我心跳不已的女孩。”

    相恋的那一天,男人写着:“我深深爱上她,她也深爱着我。”

    同居的第一天,男人写着:“我想照顾她一辈子,所以我愿意她把我的房子当她的。”

    怀孕的第一天,男人写着:“我每月记着她的经期,而且都很小心,在她还没想和我结婚时我小心的避开危险的日子,没想到我们还是有了孩子。”

    这时女人,急忙地往后翻,天啊!男人的记事本上,每月都有特殊的记号,虽冷汗直流仍继续读下去……

    读到结婚的那一天,男人写着:“我好高兴终于娶到她。”

    生下孩子的那一天,男人写着:“我抱着我的婴孩感到无限喜悦。”

    老大出车祸的那一天,男人写着:“我焦急万分来到医院,看着受伤的孩子护士说必须要输血,毫不考虑挽起袖子,没想到这孩子的血型有些奇怪,不是同我也与她不同,但我赶紧向同事求救有没有相同血型的人。”

    老大出车祸的第二天,男人写着:“孩子终于没事,虽然他的血型很奇怪。”

    老大出车祸的第三天,男人写着:“我不忍问她,我实在太爱她也太爱这孩子,虽然他的血型很奇怪。”

    老大出车祸的第四天,男人写着:“我心里很难受,但看到孩子康复的笑容,我什么都不计较。”

    老大出车祸的第五天,男人写着:“不再计较后心中舒坦极了,孩子不是我的,至少也是她的,算是我养大的乖小孩。”

    女人的泪缓缓流出,她觉得她是最傻又最幸福的女人,因为他从来没执问她什么,然后她更认真的读着……

    读到男人入院的前一天,男人写着:“近来总是觉得身体不适,担心无法再照顾她和三个孩子,但我是个幸福的人,能和所爱的人共渡一辈子,我不知道她到底爱不爱我,只担心我有没有耽误她,使她错过她真爱的那个人。”

 

 

今天我要做个幸福快乐的女人——小宝baom

 

本文转载自:http://baom.blog.hexun.com/16545772_d.html

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017