注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水线MM的博客

http://jlb999.blog.163.com/ 流水线MM

 
 
 

日志

 
 
关于我

现实生活如流水线般单调乏味,似乎我就是那流水线上的产品,在三点一线中来回流动,从开始到结束都被它控制!我已经失去自由,我不能再失去我的个性,所以我寻求网上来结交更多的知心好友!!给我以心灵的寄慰!!这就是我流水线MM的来源!!!

网易考拉推荐

男女相配的九大充要条件  

2008-04-05 19:54:24|  分类: 女孩读物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一:你们彼此都是对方最好的朋友,不带任何条件的,喜欢与对方在一起。 

 
第二:彼此很容易沟通、互相可以很敞开地坦白任何事情,而不必担心被对方怀疑或轻视。

第三:两人在心灵上有共同的理念和价值观,并且对这些观念有清楚的认识与追求。

第四:你们都认为婚姻是一辈子的事,而且双方(特别强调“双方”)都坚定地愿意委身在这个长期的婚姻关系中。

第五:当发生****或争执的时候可以一起来解决,而不是等以后才来发作。

第六:相处可以彼此逗趣,常有欢笑,在生活中许多方面都会以幽默相待。

第七:彼此非常了解,并且接纳对方,你知道对方了解你的优点和缺点,仍然确信 你是被他所接纳。

第八:从最认识你,也是你所最信任的人之处,得到支持和肯定。

第九:有时你们会有浪漫的感情,但绝大多数的时候,你们的相处是非常满足而且自在的。

 

 

今天我要做个幸福快乐的女人——小宝baom

 

本文转载自:http://baom.blog.hexun.com/16543415_d.html 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017