注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水线MM的博客

http://jlb999.blog.163.com/ 流水线MM

 
 
 

日志

 
 
关于我

现实生活如流水线般单调乏味,似乎我就是那流水线上的产品,在三点一线中来回流动,从开始到结束都被它控制!我已经失去自由,我不能再失去我的个性,所以我寻求网上来结交更多的知心好友!!给我以心灵的寄慰!!这就是我流水线MM的来源!!!

网易考拉推荐

132名因台风“罗莎”被困大陈岛游客安全离岛  

2007-10-09 11:26:27|  分类: 夕草新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新华网杭州10月8日电(记者方益波)10月8日中午,浙江台州海域风大浪高。轮渡“庆达号”在浙江海警一支队海警3 3 0 1 1艇的护送下,驶向台州椒江港。132名因台风“罗莎”被困大陈岛的游客乘坐“庆达号”安全离开。

    浙江海警一支队警官周军军介绍说,10月5日,受台风“罗莎”影响,轮渡停航,132名游客滞留在大陈岛上。当地政府与驻台州海警一支队随时准备在条件许可的情况下采取行动,将岛上被困游客送离大陈岛。

    8日上午,椒江区委书记王建平专程前往浙江边防总队与驻台州海警一支队领导商谈撤离方案。最终由轮渡“庆达号”负责运送游客撤离,浙江海警一支队派出全省吨位最大、装备最精良的海警艇负责往返护航,赶在“罗莎”横穿台州之前将被困的1 3 2名游客送往台州市区陆地。

     

1 3时许,海警33011艇和轮渡“庆达号”经过往返3个多小时的艰难航行,终于将132名被困大陈岛的游客安全送到台州市区陆地。据了解,被困的132名游客分别来自上海、杭州等地。

 

 

 

其它日志:

132名因台风“罗莎”被困大陈岛游客安全离岛

超强台风“罗莎”行走路线变幻莫测

爆笑网络用语大全

无车日”雨中单车倡环保-快男星姐玩“速配” 【组图】

猜猜明星们以前都是干啥的?

10大中国最厉害的CEO简历曝光

 

  

作者: 夕草

:夕草博客
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明。
: http://jglsx.blog.sohu.com/66596111.html

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017