注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水线MM的博客

http://jlb999.blog.163.com/ 流水线MM

 
 
 

日志

 
 
关于我

现实生活如流水线般单调乏味,似乎我就是那流水线上的产品,在三点一线中来回流动,从开始到结束都被它控制!我已经失去自由,我不能再失去我的个性,所以我寻求网上来结交更多的知心好友!!给我以心灵的寄慰!!这就是我流水线MM的来源!!!

网易考拉推荐

“无车日”雨中单车倡环保-快男星姐玩“速配” 【组图】  

2007-10-08 14:52:27|  分类: 夕草明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快男和美女星姐玩“速配” “无车日”雨中单车倡环保 组图
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

长沙首届“无车日”大型公益活动新闻发布会9月10日在天玺大酒店召开。12位新鲜出炉的准星姐和6位“快乐男生”

张远(Q)、陈石、郭彪(Q)、阿穆隆(Q)、陆虎(Q)、姚政(Q) 出席本次发布会并正式担任“无车日”形象大使。

  快男(Q)星姐一同亮相并发表各自的环保宣言。随后,12位星姐与6位男生玩起了有趣的“速配”游戏。每位星姐都要说出心目中理想的男生形象。然后两位星姐背对快男投掷玫瑰,第一个抢到花的快男即与星姐配成一组。结果,倍受媒体关注的郭彪抢到与星姐王紫潼、蔡阳子成为一组的玫瑰,速配成功!与两位美女合作,郭天王显得非常开心。不过让他更开心的是接下来的三人四足游戏环节,他们的团队配合默契,夺得第一。在户外三人自行车竞技中更是占尽风光,他们把所有选手都甩在身后。

 

似乎绵绵细雨和湿滑的地面并没有增加比赛的难度,星姐快男们反而玩得更加起劲了,全身湿透仍意犹未尽。在比赛场地上,记者看到这样一幕:因为广场上没有垃圾桶,星姐快男们把擦拭身上雨水的纸巾统一集中起来给工作人员,并没有随地乱仍。看来环保意识现在已经在他们身上践行了。


 

 

其它日志:

132名因台风“罗莎”被困大陈岛游客安全离岛

超强台风“罗莎”行走路线变幻莫测

爆笑网络用语大全

无车日”雨中单车倡环保-快男星姐玩“速配” 【组图】

猜猜明星们以前都是干啥的?

10大中国最厉害的CEO简历曝光

 

 

作者: 夕草

:夕草博客
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明。
: http://jglsx.blog.sohu.com/66508167.html


  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017