注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水线MM的博客

http://jlb999.blog.163.com/ 流水线MM

 
 
 

日志

 
 
关于我

现实生活如流水线般单调乏味,似乎我就是那流水线上的产品,在三点一线中来回流动,从开始到结束都被它控制!我已经失去自由,我不能再失去我的个性,所以我寻求网上来结交更多的知心好友!!给我以心灵的寄慰!!这就是我流水线MM的来源!!!

网易考拉推荐

google阿里巴巴加速登陆港交所  

2007-10-10 10:53:27|  分类: 夕草新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆期间顺利通过港交所聆讯的电子商务巨头阿里巴巴加速了其登陆香港的步伐。108日,阿里巴巴在港开展上市前的推介会;1015日,阿里巴巴将开始全球路演,并将最快于1022日进行首次公开售股,116日挂牌上市。

  在推介会上,阿里巴巴表示,初步拟向市场发行8.59亿股,占已发行股本的17%,其中旧股占73.5%,新股占26.5%;而国际配售与公开发售比例则分别为75%15%。此次阿里巴巴B2B上市后,阿里巴巴集团仍为单一最大股东持股量在70%左右。

  此外,阿里巴巴集团大股东之一雅虎也向阿里巴巴B2B入股2%-3%,相当于本次认购发行股份的10%。同时,阿里巴巴B2B公司员工也将持股10%。此外,阿里巴巴B2B还将引入多名机构投资者,但入股比例及具体金额还未敲定。

   此次IPO有望创下中国互联网公司海外融资的新纪录。据估计,阿里巴巴此次IPO预计将至少融资10亿美元(78亿港元),同时,这也是20038Google上市融资16.7亿美元以来,全球范围内最大规模的网络公司上市融资事件。由于自20038Google在美国上市后就一直没有出现过大 规模的网络公司上市,因此,在香港投行圈,阿里巴巴又被冠之以亚洲Google”称号。




其它日志:

132名因台风“罗莎”被困大陈岛游客安全离岛

超强台风“罗莎”行走路线变幻莫测

爆笑网络用语大全

无车日”雨中单车倡环保-快男星姐玩“速配” 【组图】

猜猜明星们以前都是干啥的?

10大中国最厉害的CEO简历曝光




作者: 夕草

:夕草博客
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明。
:
http://jglsx.blog.sohu.com/66701085.html


  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017