注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水线MM的博客

http://jlb999.blog.163.com/ 流水线MM

 
 
 

日志

 
 
关于我

现实生活如流水线般单调乏味,似乎我就是那流水线上的产品,在三点一线中来回流动,从开始到结束都被它控制!我已经失去自由,我不能再失去我的个性,所以我寻求网上来结交更多的知心好友!!给我以心灵的寄慰!!这就是我流水线MM的来源!!!

网易考拉推荐

白冰 天使遇见潜规则  

2007-09-14 18:38:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白冰  天使遇见潜规则

编辑=张强   摄影=袁彬(新公社)化妆=燕子(秋苹造型)   采访+文字=小刀
服装提供=戴丽芳、Cotton Republic    场地提供=建外SOHO七号楼


如果没有那个赛制混乱冗长的红楼梦中人选秀,白冰现在只能默默无闻地在大学里学习,然后毕业、留学、结婚、生子。这些想法在一年后的今天,随着她两只脚踏进娱乐圈后就全变了。娱乐圈是一个很难分清黑白的地方,但在初出茅庐的白冰眼里,只有纯洁的白天使和邪恶的黑天使之分,那些暗藏在灰色地带之下的潜规则,还未进入她清澈的视线。

听说“白冰”这个名字是英皇老板杨受成找人算出来的? 是我们老板在香港找了一位大师算的,我也不知道这个名字是根据什么起的,但白冰听起来比我以前的名字陈东更像个女孩,我也挺喜欢的。

那位香港大师是不是看完《黑冰》来了灵感?
哈哈,你的意思我是冰毒?你怎么就不往好的方面想呢?

把名字都改了你父母同意吗?
同意啊,白冰是我的艺名,我的身份证和户口本上还是陈东,而且我西安家人和朋友也都叫我陈东,没什么影响。

如果让你给自己重新起个名字,你打算叫什么?
如果我自己做主的话,我肯定不会改名,还叫陈东。虽然这个名字像个男孩,但还是挺有个性的,女孩不一定非要都叫什么玲啊、杏啊花花草草的名字。

女孩有叫草的吗?
哈哈,别跟我咬文嚼字啊。




看来你还是不喜欢这个名字,当初为什么不跟杨受成说,别给我改名字?
那可不敢,我真的觉得这个名字挺符合我个性的,而且也好记,公司给我改名字也是为了我能有更好的发展。我怎么觉得你在往沟里带我啊。

那这个名字现在给你带来什么变化了?
也没有太大变化,但到目前为止一切都还顺利,这就够了。

前几天回学校考试都过了?
六门都过了,有两门的分数还挺高。
开卷考试基本都能过。
什么啊,我最多只能缓考,学校根本不会照顾我。
那就惨了,自己缓考旁边连个能抄的人都没有。
你就往沟里带我吧。我学习一直很好,高考的时候考了570多分。

那你的学校应该不错啊?你学什么专业?
当然,西北政法大学,国际法专业。选这个专业是因为我父母想让我毕业后继续读研究生,然后出国转一圈,回来后可以做个公务员,工作稳定,再嫁个好老公就行了。

那你怎么不听父母话,干吗非要去参加选秀呢?
其实我父母也没有反对,当时参加梦想中国是因为同学帮我报的名,鼓励我去参加。我五岁开始学钢琴,之前一直很喜欢音乐,但我唯一唱歌的地方就是KTV,从来没有参加过比赛。

那你胆儿可够大的,只唱过K就敢去参加全国选秀?
我只是想去试试,根本没抱什么希望,当时我被淘汰后,已经收拾好东西准备回西安了,但没想到被英皇公司的人发现了,觉得我有演戏的潜质,对我来说挺不可思议的。

有英皇做后盾,你的红楼选秀之路好像走得很顺利?
也不能这么说,公司让我参加红楼选秀一是为了宣传我,二是为了让我学习,因为我之前没有任何表演经验。虽然最后没拿到宝钗组冠军,但第二名的成绩我已经很满足了,重要的是我学到了很多东西。




很多人都说进入最后三甲的选手都不是一般人?
还有人说进入最后10强的都不是一般人呢!但我觉得如果没有实力,把你推得越高摔得就越重。

你的意思就是你既有实力又有后台?
我怎么觉得你那么阴险呢?

我是说你觉得你跟宝钗像吗?
挺像的,比赛的时候很多选手都说我就是生活中的宝钗。
宝钗可是一个很有心计的女人,尤其在掌控男人方面。
男人我可掌控不了,平时我不会把自己的情绪挂在脸上,可能在这方面跟宝钗很像。



你喜欢像宝玉那样的男人吗?
不喜欢,他太招女孩喜欢。我觉得男人太帅没安全感,我喜欢内在丰富,有才华的男人。

可是贾宝玉多专一啊,掉在女人堆儿里眼里却只有一个人,往死里爱。
没错,他是挺难得的。但我可不希望自己的男朋友那么招女人喜欢。

那你现在有男朋友吗?
没有,就算有也没有时间在一起了。

前一段时间网上有传闻说一个男人把你潜规则了,而且这个男人还是成龙?
我知道这件事,完全是无稽之谈,如果我被成龙大哥潜规则了,那我为什么不去参加“龙的传人”?我只是跟大哥见过几次,因为很多人说我长得像金喜善,第一次是李咏介绍我跟大哥认识的,但大哥当时也没说我像金喜善,后来又在不同的活动中见过几次,然后大哥才说我不仅长得像,身段也像。本来很简单的事情,不知道为什么就传出来潜规则了。


因为没被潜规则,所以你就没去参加“龙的传人”?
你老是歪曲我的意思。我没去参加“龙的传人”是因为我不会打,而且我再也不想参加选秀了。其实我并不是一定要出名或者怎么样,我家里的条件也不差,我可以好好在学校上学,然后过稳当的生活。我妈更保守,甚至希望我不要出西安市,找男朋友都不要找外地的。但我觉得现在既然有机会尝试不同的生活,就不要轻易放弃,我也知道娱乐圈并不简单,如果真的遇到了潜规则,我会毫不犹豫地拒绝。

好,就聊这么多。最后说一句,你脾气真好。
你也就能欺负我这样的新人。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017