注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水线MM的博客

http://jlb999.blog.163.com/ 流水线MM

 
 
 

日志

 
 
关于我

现实生活如流水线般单调乏味,似乎我就是那流水线上的产品,在三点一线中来回流动,从开始到结束都被它控制!我已经失去自由,我不能再失去我的个性,所以我寻求网上来结交更多的知心好友!!给我以心灵的寄慰!!这就是我流水线MM的来源!!!

网易考拉推荐

迷茫的我该把“第一次”给他吗   

2007-09-10 22:10:41|  分类: 女孩读物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章来源: 流水线

 

 

晚上在网上逛的时候发现这文章还不错!!大家看一下!!觉得好的话发表一下!觉得不好的也发表一下自己的见解! 

我和男友是从大二开始的,到现在也有四年了,我们目前的情况是:他在外地工作,而且不固定,指不定哪天就被公司派到另一个城市了,他对目前的工作也不是很满意,说再过一段时间就辞职,但是他不想回我的家乡工作,还想在外面闯一闯。

我毕业以后就进了家乡的一个国企工作,做会计工作,平均每个月1500,在内地的省会城市,稳定不用操心,没有压力。我们毕业已经有一年了,这一年的时间里,他每天给我打一个电话,短信就更不用说了,而且他有时间就回来看我,我也去他工作的城市看过他两次。

对我们一直以来的关系,我的感觉是:他除了长相不太好看外,其他地方我都觉得挺好,还有一点就是他可能脑子比我好使,这有时候又让我觉得不太安全,不是怕他移情别恋,而是怕他捉弄我。

我们之间还有一个很严重的问题,这件事在我心里一直有阴影,我一想起来就很难受,那是我们谈恋爱才几个月吧(或者比几个月长,但是我觉得还没到那种程度),他过他百般哄劝,我也就当这件事过去了,现在想想,当时可能就是感情没到位就发生身体上的接触,心里接受不了。 就对我下面动手动脚的,我心里很难受,还哭了好久,当时我什么也不懂,就回宿舍问了一下舍友,她们说恋人之间作什么都不过分,我当时就觉得可能自己太不懂事了,经

当然了,像很多情侣一样,我们也是经过了差不多一年的磨合期过来的,中间也吵架,也有甜蜜。大家可能也会想到,这么长时间了,我们确实有很亲密的身体接触,但是我是个保守的人,最后的底线我还是守住了,这也要感谢他,他能保证我身体的完整,每当这时候,我就会对自己说,我一定要嫁给他,因为他说男人25以后正当年,他是不会强迫我做我不愿意做的事情的,他也很痛苦,但是自己强迫自己忍住了。我现在会想到我是个亚处女,不是纯粹的处女

更麻烦的事,我们现在该谈婚论嫁了,但是我们分居两地,而且没有房子。

我们村有集资房子,108平米,大概2000一平米。

我家人的意思是:1.让他家拿20万,而且把这钱以我的名义存起来,因为是集资房不会一下要得,但是先要存起来,万一他家说话不算话,领结婚证了不给我买房的钱,我也没辙阿,所以要领证就先给钱,20万;

2.就是,因为我的工作稳定,虽然工资不太高,但是每个月肯定会有收入的,即使他一下被单为辞了或者是暂时没找到工作,我们也不至于喝西北风,还有就是,一个女孩子在国企,又清闲,回家照顾老公和孩子,还能收拾家务,还领着工资,对女孩来说很不错了。要是到了私企,你一生孩子人家就把你辞了,看你到时候急不急。

以上是我家人的意思。

我很矛盾,回家一不小心就和家人吵起来了,很伤我父母的心。我不知道该怎么办,有时候我想,干脆和男友分了吧,在家乡找一个有房子的,工作稳定,父母看着满意的人,结婚算了,到时候就生孩子,赚钱,养活孩子,是不是回家看看,这一辈子就这样过了,大家都高兴,和谁结婚不都是一样啊!

我甚至这样想过,为了不亏欠男友,我把我的第一次给他,然后就决绝的和他分手,丢掉一切联系方式,再找个大家满意的结婚。

男友说在大城市找不到工作才回来找我,如果找到了,就让我把现在的工作辞了过去找他,可是他会对我好吗? 他肯定不会像父母那样疼爱我,而且父母也肯定不会让我辞职的,我也不想让男友觉得是我拿感情逼他回来的,我想让他心甘情愿的回来。

他说他很爱我,要娶我为妻,要我等他,可是我拿有那么多青春去消耗阿?

大家帮我出出主意,我是该给他第一次然后分手,再找别人结婚?还是和他结婚管他家要钱,暂时过分居生活?要是他家没那么多钱或者我妈又见不得我过分居的苦日子不同意怎么办啊?

 

其他文章:

 

 

 “500印加女孩干尸在阿根廷公展 宛若活人

99张绝版爱情处方

世界上最遥远的距离-流水线篇

真正的好男孩是这样变坏的

能够刺激你产生幻觉的图片!(不看后悔一辈子)

Time and the relevant English

When The Wind Blows

Words From a Father

与女人斗嘴的N种结果

那些花儿

瓦绿瓦绿的天空会下雨

盐的欺骗在咖啡里舞蹈

蓝扣子红裙子

多体谅你身边最爱你的人

我们只要活50

少女天后宝儿“成就巨星必然经过残酷制

换一种方式计算人生

双汇:保证质量从“一把刀”做起

我们只要活50

流水线流水线生产线流水线流水线流水线

顺风:“二八”现象·社会化数据库·“

郑州黑手机灰色产业链调查:已抢占河南

生产流水线原理是对流水的仿生

女人想忘记,是因为放不下

网站优化 SEO网站推广

少女天后宝儿“成就巨星必然经过残酷制造”

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017