注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水线MM的博客

http://jlb999.blog.163.com/ 流水线MM

 
 
 

日志

 
 
关于我

现实生活如流水线般单调乏味,似乎我就是那流水线上的产品,在三点一线中来回流动,从开始到结束都被它控制!我已经失去自由,我不能再失去我的个性,所以我寻求网上来结交更多的知心好友!!给我以心灵的寄慰!!这就是我流水线MM的来源!!!

网易考拉推荐

生产管理:服装车间流水线管理基本问答  

2007-08-08 10:15:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

來源:流水线MM



生产管理:服装车间流水线管理基本问答

 

问:车间管理:“流水线话题”,能简单说说吗?

 

    1:车间一般都分一个个流水线,流水线3-5,流水线12十人,当然也有成件工人。

 

    一般车间大多分组,一组约20,设一个组长,看要求会设一个到数个查货。

 

    一般车间工人工作时间都?比较长,所以工人的心态要注意。

 

    人员的安排与工序的安排都很重要,好做的衣服与不好做的衣服要在每组间轮流着。

 

    还有做工可能会牵涉到工厂的生存,不可不注意。

 

成功故事 精彩综述 热点专题 热点专题

 精彩综述

    

我如何在三周内赚到商机 今夏流行面料精彩逐个点击() 关注:服装面料“环保”新风尚 新触觉周刊第一期 笑看纽扣市场 几家欢喜几家愁?

 

    2:服装车间一般是有几个或更的流水线组成,大小不等,主要看你的生产规模和生产的产品款式而定。

 

    梭织服装单衣的:流水线K-K-JAMES大作所述:“小流水线3-5,大流水线12十人,当然也有成件工人。”

 

    梭织服装夹衣的:流水线一般为:小流水线10-24人,大流水线30-50人。

 

    梭织服装棉衣或羽绒服的:小流水线20-32人,大流水线40-60人。

 

    针织服装的流水线较梭织的简单些,但流水线一般也不小,大都在20-30人左右。

 

    梭织车工要靠技术,针织车工要靠手势。

 

    车间流水线上最重要的是工序是否均衡。

 



                                                                                                      个性签名:流水线MM

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017