注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水线MM的博客

http://jlb999.blog.163.com/ 流水线MM

 
 
 

日志

 
 
关于我

现实生活如流水线般单调乏味,似乎我就是那流水线上的产品,在三点一线中来回流动,从开始到结束都被它控制!我已经失去自由,我不能再失去我的个性,所以我寻求网上来结交更多的知心好友!!给我以心灵的寄慰!!这就是我流水线MM的来源!!!

网易考拉推荐

别嫁给你最爱的人  

2007-08-25 23:52:22|  分类: 女孩读物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文章来源: 流水线

 

婚姻让你和你相爱的人走到一起,心心相悦,长相守.可是,婚姻中的天长地久根本就没有你想象中的浪漫,岁月会磨平你所有的菱角,任性的你没有了,怀疑你曾经以为永远不会改变的你和他之间的感情.你会觉得无聊,无奈,会说,真的,这就是生活吗?你或许会萌发和别人在一起的想法,可能觉得家外的天空更蓝.当你 成为妈妈的时候,你会觉得有了孩子真的是累赘,不能和以前一样去打球,去跳舞了,没有了当初活拨可爱的女孩,有的是贤妻良母.当你整日围着锅碗瓢盆的时 候,很会觉得我不应该做饭给他吃,应该是他做给我的呀,能在外面吃顿饭真的是奢侈的呀,渐渐的,在一起沟通的时间越来越少了,当某年某月的某一天,你突然 发现,身边人已不是当年那个让你惊叹"在打火阑珊处"的他,心中是否会有太多的无奈.

" 不在乎天长地久,只在乎曾经拥有"绝对有他的道理.想想看,当你老得只有回忆的时候,这一世的相守也许都比不上当年一瞬间的美丽,因为那一瞬间的美丽有得 到延续,在那一瞬间已成为永恒!真的有天长地久吗?曾经的誓言还在吗?曾经的同甘共苦真的还能实现吗?如果当初选择那瞬间的美丽呢?
我能想到 的最浪漫的事,就是和你一起变老,实在是一种太理想的境界,现实生活是不浪漫的,有时甚至是残酷的,一定会让你大失所望.没有了摇椅,没有了阳光,没有了平淡的生活,现实生活的风风雨雨淡化了心中的浪漫,想去看海,没有时间.想去听音乐,没有心情,生活让夫妻变得陌生,没有了语言,没有了默契.没有了浪 漫.

其实仔细想想,曾经相爱过的人,泪水诉说毫无缘分,何尝不是一种美丽,总比曾经相爱的人,彼此伤害.怒目相向的好.知道拥有的才是最好 的,那个曾经爱着我的人,现在还在想多年以前的爱哭的女孩吗?多年以后,在不经意间你遇到了你的他时,你又在说,真的没有缘分了,如果当初我们在一起 会...........
就嫁一个他爱你比你爱他多的人吧,这样你的失望会小得多.女人需要爱,即使爱你的人和你两地分居,也只是暂时的自我的安慰.
人 的生命只有一次,还能有再来的生命和重现的婚姻吗?在你披上婚纱走向结婚礼堂的时候,你认真的想过吗?你选择的对吗?在未来的日子里无论是贫穷还是疾病, 你都能在他的身边吗?你能为你所做的有个好的交代吗?你能给你的宝宝有稳定的家吗?我的新娘.........当你的婚姻生活有任何不如意的时候,你都可 以自己遐想,假如当初我嫁给了我最爱的人..........

 

 

      

 

 

其他文章:

 

真正的好男孩是这样变坏的 | 能够刺激你产生幻觉的图片!(不看后悔一辈子)Time and the relevant English  | When The Wind Blows  |  Words From a Father | 与女人斗嘴的N种结果 | 那些花儿 | 瓦绿瓦绿的天空会下雨 | 盐的欺骗在咖啡里舞蹈 | 蓝扣子红裙子 | 多体谅你身边最爱你的人 | 我们只要活50 | 少女天后宝儿成就巨星必然经过残酷制 | 换一种方式计算人生 | 双汇:保证质量从一把刀做起 | 我们只要活50 | 流水线流水线流水线生产线流水线流水线 | 顺风:二八现象·社会化数据库·“ | 郑州黑手机灰色产业链调查:已抢占河南 | 生产流水线原理是对流水的仿生 | 女人想忘记,是因为放不下 | 网站优化 SEO网站推广 | 少女天后宝儿成就巨星必然经过残酷制造 | 新三字经 | 我们只要活50 | 双汇:保证质量从一把刀做起 | LS PLC位置控制系统在客车生产线中的应用 | 社会责任:双鸽翱翔的原动力

 

 

 

 

                                                                                                        欢迎大家评论!!流水线MM 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017