注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水线MM的博客

http://jlb999.blog.163.com/ 流水线MM

 
 
 

日志

 
 
关于我

现实生活如流水线般单调乏味,似乎我就是那流水线上的产品,在三点一线中来回流动,从开始到结束都被它控制!我已经失去自由,我不能再失去我的个性,所以我寻求网上来结交更多的知心好友!!给我以心灵的寄慰!!这就是我流水线MM的来源!!!

网易考拉推荐

男人的承诺  

2007-08-20 23:02:27|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

來源:流水线MM

 

 

大多男人都爱对女人承诺,大到厮守终身,小到一个电话。“我永远都爱你,我会给你幸福的”,“等我有时间了我们就一起去旅游,好好的陪陪你”, “我会给你电话的”--……承诺只是男人的一种习惯和希望,我希望永远都爱你,我希望好好陪你,我希望能给你电话……或许挂掉电话后他就把自己的承诺抛在了脑后,忘得一干二净。他并非有意的骗你,这只是他的一种很自然的本能的习惯,好像要说了这些才能证明他有多爱你。只是男人的这一句无心插柳却在女人的心底刻上了一道深深的烙印,她把男人的话照单全收,并且牢牢的记在心里,期待着他的兑现。男人总是在不经意间给了女人很多的期望,却屡屡让女人失望。

 

“你说过会永远爱我的,你说过要给我幸福的,难道你都忘了?为什么现在你却爱上了别人?”男人低着头默不作声,像站在妈妈面前的做错事的孩子。

“你说过要好好陪我的,可是你什么时候才有空?”“对不起,我真的太忙了。”

“你说过要给我电话的,我一直都在傻傻的等。”“对不起,我忘了。”

……

男人擅长承诺,也擅长沉默或者说“对不起”,男人总喜欢以“太忙了”为借口来搪塞女人。女人也不是傻子,在多次失望以后,在男人又作出虚渺承诺的时候,她大声说到:“请不要再对我承诺,你曾经许下的很多承诺到现在都还没有实现,我不知道该不该继续相信你的承诺……”不是岁月让女人蹉跎,是男人和男人的承诺,让女人从相信爱情是童话的小女生变成一个怨妇;是男人和男人的承诺,碾碎了女人的爱情童话。

女人爱说别人的是非,却把爱藏在心底;男人一边埋怨女人是长舌妇,却总是把承诺随便挂在嘴上。人之所以长了两只眼睛、两只耳朵、两只手却只有一张嘴,就是要你多看多听多做和少说的。有些话必需得说,有些话却无需说。你对她的好,你所做的事,她的眼睛都能看得到,她默默的把它记在心里,所有的感动和幸福化作一个眼神对着你深情的凝望。说了没有做到,得到的只会是失望;说了也做到了,自然很开心;不说也不做,什么都不会想;不说却做了,得到的却是加倍的惊喜。

聪明的男人,请闭好你的嘴,请不随便信誓旦旦,少说多做吧 

 

 

                                                                                                         欢迎大家评论!!流水线MM 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017