注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水线MM的博客

http://jlb999.blog.163.com/ 流水线MM

 
 
 

日志

 
 
关于我

现实生活如流水线般单调乏味,似乎我就是那流水线上的产品,在三点一线中来回流动,从开始到结束都被它控制!我已经失去自由,我不能再失去我的个性,所以我寻求网上来结交更多的知心好友!!给我以心灵的寄慰!!这就是我流水线MM的来源!!!

网易考拉推荐

女人十大幼稚想法  

2007-08-18 22:50:53|  分类: 女孩读物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

來源:流水线MM

 

 

想法1

相信天下男人都好色,都背着自己的老婆和外面女人多多少少有一手,但是自己老公除外.

想法2

相信一个青年的理想,然后嫁给他.三十岁的时候,仍然相信不名一文的老公会有大作为.四十岁的时候,相信自己的孩子是天才.

想法3

看某某偶像帅哥在电视剧里面痴情一片,便执著的认为演员本身一定是 一个纯真的好男人.


想法4

上街购物,一定不委屈自己,相信试穿在身上的衣服绝对合适自己.买回家再看,越瞅越不顺眼,丢在衣柜再不理会.下次上街,同样如此.


想法5

从参加工作到结婚,已经多年没有读完过一本小说.但是,还坚信自己是一个有知识有品位不媚俗知性女人.

想法6

穿瘦身内衣,以为男人不知道她胖;


想法7

花钱做美容,以为男人不知道她老;
与男人谈政治,以为男人不知道她无知;
没钱的,披金戴银,以为男人不知道她没钱;
有钱的,装穷酸,扮苦相,以为男人不知道她有钱;
离婚的,到处说老公坏话,以为别人不知道她也有责任;
没离婚的,故做幸福状,以为别人不知道她过的不幸福.


想法8

她说话,你出于礼貌盯着她的眼睛,她就以为你不嫌弃她罗嗦;穿新衣服,你说好看,她便炫耀着出门;你饥肠辘辘,狼吞虎咽,她便以为自己做的菜好吃.


想法9

年轻漂亮的,相信自己二十年后,依旧是一个人见人爱的大美人;年轻长的不好的,便认为自己有气质;岁数大的,坚信自己年轻时曾经美丽;相貌气质身材都不好的,拍一张浓妆艳抹的艺术照,相信照片上的美丽女子就是自己.


想法10

恋爱时,遇到感觉不好的合适的结婚对象,于是便决定嫁给他,相信婚后一切会改变,感情会越来越深;婚后,感情受挫,麻烦不断,便相信生一个孩子就可以改变男人的不负责任,就可以永远栓住他.最“可爱”的女人认为,以上十点都没有说到她自己

 

 

 

                                                                                                               欢迎大家评论!!流水线MM   

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017