注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水线MM的博客

http://jlb999.blog.163.com/ 流水线MM

 
 
 

日志

 
 
关于我

现实生活如流水线般单调乏味,似乎我就是那流水线上的产品,在三点一线中来回流动,从开始到结束都被它控制!我已经失去自由,我不能再失去我的个性,所以我寻求网上来结交更多的知心好友!!给我以心灵的寄慰!!这就是我流水线MM的来源!!!

网易考拉推荐

网上最不可说的四句话  

2007-08-16 21:59:07|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 來源:流水线MM

 

 

1·我们见面吧!
拜托,有什么好见的?不过是人嘛!两个眼睛一个鼻子一张嘴。人家是美眉还是恐龙,是帅哥或是青蛙跟你有什么关系?再说了,外表再漂亮也不过是人皮一张,百年之后还不是白骨一堆,成什么阿猫阿狗样,有什么意思?要找美女你还不如把古代的四大女人从坟墓里请出来......约我见面就更没意思了,大街上那一双双色眼恨不得把人扒光了!!!就请各位放小女子一马吧!!!拜托各位了!!! 

2·能不能跟你联系?
回答是大大的“不好”!首先,你打过来我要付钱,我可没有和钞票过不去的嗜好,所以,我更不可能主动给你联系了,除非天太阳打西边升起!再说,你要有个方言什么的,我这厢马上就鸭子听雷,鸡同鸭讲有什么意思?你呀如果是那种非要找人闲磕牙才能睡着觉的三八号就另当别论了,不过打不打是你的事,本姑娘装聋作哑的本事,嘿嘿,还算得上是一流的!!
 
3·美女! 
叫我吗?不是吧!!又没见过我,乱讲也不怕闪了舌头,我还怕听多了吐血吐多了,红桃K都补不过来。拜托,我年纪轻轻的,还不想死的那么早!!美女,你眼睛如果近视,我介绍你去一家眼镜店,保证价格公到,童叟无欺,本质一流,好了,知错能改就是好孩子,姐姐有糖给你吃,来——啊——!
 
4·我失恋了,心情不好! 
哎呀呀~好可怜哦!阁下是不是琼瑶大妈的小说看多了?以至于把自己当作了里面的悲情男主角?心情不好还上网勾搭美眉?骗三岁小孩子啊?小心我拿照妖镜照死你!网狼!!!心情不好就躲到被子里哭,再不然黄河,长河什么的,再不就是秦淮河了,总之这些河河川川的都没盖子,你想跳就跳,没人拦你!不方便的话直接到公路中央站着,躺着也可以,随你高兴!跟我讲也没用,本姑娘可没有砒霜给你呀!即使有的给,我还要背上谋杀的罪名,值吗? 

 

 

                                                                                                         欢迎大家评论!!流水线MM 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017