注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水线MM的博客

http://jlb999.blog.163.com/ 流水线MM

 
 
 

日志

 
 
关于我

现实生活如流水线般单调乏味,似乎我就是那流水线上的产品,在三点一线中来回流动,从开始到结束都被它控制!我已经失去自由,我不能再失去我的个性,所以我寻求网上来结交更多的知心好友!!给我以心灵的寄慰!!这就是我流水线MM的来源!!!

网易考拉推荐

女生的30件事情  

2007-08-16 21:55:14|  分类: 女孩读物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

來源:流水线MM  

 

       一:如果一个男生要出门7天,他会带够5天穿的衣服;如果一个女生要出门7天,她会带够21天穿的衣服。
  二:女生在睡觉前还要梳头。
  三:女生需要哭泣,并且只有在你能听到时才哭。
  四:女生特别喜欢便宜货。
  五:女生喜欢购物,她们觉得那是她们在这个世界上能控制的惟一领域。
  六:女生总是问一些没有正确答案的问题,她们想使你有犯罪感。
  七:女生喜欢交谈,沉默使她们不安。她们用交谈打破沉默,即使没什么可说的。
  八:女生需要感觉到别的女生不如她们。
  九:女生很讨厌虫子。看到一只蜘蛛或黄蜂,即使意志力很强的女生也需要一个男生在身旁。
  十:女生不能保守秘密。
  十一:女生经常结伴去公共卫生间,这是她们闲谈的好机会。
  十二:女生不会拒绝接听任何来电。
  十三:女生永远不会明白男生为什么喜欢玩具。男生认为,如果女生有开关,他们就不再需要玩具了。 
  十四:女生觉得所有品牌的啤酒都是一个味儿。
  十五:通常女生的浴室里总放着3种不同的洗发香波。她们沐浴后,浴室就散发着热带雨林的味道。
  十六:女生不能领略体育节目的魅力。男生从那些能让他们逃离现实的东西中寻找娱乐,女生则从那些能提醒她们现实有多糟糕的东西中寻找娱乐。
  十七:女生永远不会犯错,道歉是男生的责任。
  十八:女生对汽车一无所知,即使她们自己开车。
  十九:女生的卫生间很讲究。
  二十:女生喜欢猫。男生说他们喜欢猫,但当女生看不见的时候,他们就会踢猫。
  二十一:女生喜欢煲电话粥。一个女生和她的女朋友一起生活了两个星期,她刚刚回家便会给这个女朋友打电话她们会再聊上三个小时。
  二十二:女生做什么事之前都会化妆--购物、给植物浇水、倒垃圾、接电话、读书、收邮件……
  二十三:在这个问题上女生不想得到诚实的答案——“我看上去怎么样?”
  二十四:“哦没什么。”这句话在女生的字典里的意思和在男生字典里的完全不同。
  二十五:所有女生都会说自己超重,但千万别对此表示赞同。
  二十六:只有女生知道为什么“客用毛巾”和“好瓷器”是必要的。
  二十七:面对超速行驶的罚单,噘嘴可以使女生免于处罚,却会使男生被拘留。
  二十八:女生并不真的在乎男生是否有幽默感,尽管她们声称幽默感很重要。
  二十九:女生在出门前将花费数小时化妆,然后她们出门,花更多时间注视其他女生。男生永远不会察觉女生注视着其他男生,而女生总能察觉男生注视着其他女生。
  三十:最让女生尴尬是在一个正式的聚会上发现另一个女生穿着和自己同样的衣服

 

 

 

                                                                                          欢迎大家评论!!流水线MM 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017