注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水线MM的博客

http://jlb999.blog.163.com/ 流水线MM

 
 
 

日志

 
 
关于我

现实生活如流水线般单调乏味,似乎我就是那流水线上的产品,在三点一线中来回流动,从开始到结束都被它控制!我已经失去自由,我不能再失去我的个性,所以我寻求网上来结交更多的知心好友!!给我以心灵的寄慰!!这就是我流水线MM的来源!!!

网易考拉推荐

女孩.如果侑個男孩為伱哭  

2007-08-16 22:09:42|  分类: 女孩读物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

來源:流水线MM

 

 

女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手!

    一个朋友告诉我,他哭了,为了一个女孩。

  “你一定很爱很爱她吧。”

  “是爱到不知道怎么办才好。”

  “是吗?”

  “男孩在你面前哭说明他已经快要窒息了,如果你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生;如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自己。”

  他的话音刚落,我心中突然很难过……想到了他——那个曾经为我哭泣的男孩。

  第一次,我决定离开他。他对我说,只要我幸福。我看见他强忍着泪水,我知道,转身时,他哭了。

  第二次,我告诉他,我欺骗了他。他告诉我,会原谅我,因为他爱我。他抱着我哭了,我知道他一定很失望。

  第三次,情人节。他紧紧地抱着我,对我说,不要离开他。他不让我看他的脸,我知道他哭了。最终,是他选择了离开。我知道,他是对我感到绝望了。也许是我错的太多,一切都无法挽回。我,也选择了离开。离开这个城市,逃避这里的一切。电话里,他哭泣着哀求我留下,但我却毅然决定离开。他哭了,也是最后一次为我哭…

  如今,我们都变了。他变了,变得陌生,过去,对他而言,也许只是很傻。我变了,变得麻木,过去,对我而言,也许只是遗憾。

  过去我的任性,曾无数次伤害了他。现在的他,已不会像过去那样对感情认真。
   

    我知道,一切都已改变。如果,一切可以重新来过,我一定不会离开。不会离开值得一辈子去爱的人。

  男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。

  男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。

  女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。

  女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人……

 

 

                                                                                                         欢迎大家评论!!流水线MM 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017