注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水线MM的博客

http://jlb999.blog.163.com/ 流水线MM

 
 
 

日志

 
 
关于我

现实生活如流水线般单调乏味,似乎我就是那流水线上的产品,在三点一线中来回流动,从开始到结束都被它控制!我已经失去自由,我不能再失去我的个性,所以我寻求网上来结交更多的知心好友!!给我以心灵的寄慰!!这就是我流水线MM的来源!!!

网易考拉推荐

涩女郎的单身定律  

2007-08-16 22:05:35|  分类: 女孩读物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
來源:流水线MM
 
 
 
 
都市涩女郎的单身定律
在现代城市里,有魅力的女人已经不够看了。现代男人要的是有魔力的女人。

  单身主义的女人就是:做女人比做情人来得重要。

  单身是一种生活方式。婚姻是一种生存方式。

  想保持单身一点也不困难——只要你不停的说要结婚,所有的单身男人就会远离。

  想来单身的人,一周只需约会一次。想结婚的人,一周最好约会七次,但每一次对象都不一样。

  猫跟狗最大的差别在于:猫只找情人,狗拚命找老婆,据说女人像猫,男人像狗。

  给我一百个好理由我才要结婚,但能给我一百个好理由的男人都已经结婚了。——一个单身主义的女人如是说。

  倡言单身主义的女郎愈来愈多。不知是女人们愈来愈有用,还是男人们愈来愈没用了。

  未婚男子不了解的是:女人其实要男人当她的助手,而不是对手。

  单身女郎像尚未镶嵌的宝石,美丽但缺乏衬托。

  单身女郎结婚守则:

  1、别让对方觉得你想结婚。

  2、别让对方觉得你不想结婚。

  3、别让自己搞不清楚到底想结婚还是不想结婚。

  爱情就像陷阱,出去总是比进来更令人伤脑筋。

  爱情就像一杯美味浓郁的咖啡,婚姻则是留有咖啡渣的咖啡杯。

  单身主义者只读爱情类的书,不读婚姻类的书。

  结婚主义者又读爱情类书又读婚姻类书,却以为自己在读有关烹饪的书。

  单身主义者和已婚实践者的差别在于:别人想看前者的笑话,看后者的谎话。

  恋爱需要定律,婚姻需要自律。

  悲观主义的情人不要交,因为她会拒绝跟你结婚。

  乐观主义的情人也不能交,因为她会跟你结婚,然后把你变成悲观主义者。

  相亲最大的好处是,如果日后婚姻出问题,你可以怪罪给媒人。

  乐观主义女郎:我一定能嫁掉。

  悲观主义女郎:别人一定能嫁掉。

  旁观主义男人:管他谁能嫁掉,只要别嫁给我就行。

  百分之百的单身女郎,就是半日身女郎。百分之九十的单身女郎,就是一百天中只有九十天做单身女郎。

  爱情是一大堆问题,婚姻则是一系列答案,可惜这些答案有时解释的却是别人的爱情问题。

  女人们,你可以先决定是否做单身贵族,再决定是要做乐观的单身贵族,或是悲观的单身贵族
 
 
 
 
 
                                                                                                        欢迎大家评论!!流水线MM 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017