注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水线MM的博客

http://jlb999.blog.163.com/ 流水线MM

 
 
 

日志

 
 
关于我

现实生活如流水线般单调乏味,似乎我就是那流水线上的产品,在三点一线中来回流动,从开始到结束都被它控制!我已经失去自由,我不能再失去我的个性,所以我寻求网上来结交更多的知心好友!!给我以心灵的寄慰!!这就是我流水线MM的来源!!!

网易考拉推荐

MM嫁人前必读  

2007-08-16 22:18:20|  分类: 女孩读物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

來源:流水线MM

 

 

   

     1不怕嫁老,就怕嫁小。嫁愿意为你花钱的!  如果你的男友只有二十几岁或十几岁,你可以失身,但不能嫁。男人三十三岁左右是个不错的年纪。

       2.嫁有钱的还是没钱的? 
  嫁愿意为你花钱的!
  3.离婚的男人嫁不嫁? 
  离一次婚的男人是块宝,离两次婚的男人是根草。 
  4.嫁事业型的还是家庭型的? 
  笼统而言:家庭型的。 
  5.嫁什么性格的人? 
  嫁人嫁的是性格,其他的一切都会离你远去,相似的性格好过互补的性格。 
  6.嫁人要不要占星问卜? 
  要!最好找人问一下掌相、面相和八字。如果你做不到,那至少应该深入了解他的血型和星座。有人管这叫"迷信",但"迷信"这东西很神奇。 
  7.什么样的男人是大忌?什么样的男人是大善? 
  自私的男人是大忌,有责任感的男人是大善。 
  8.北方的男人好还是南方的男人好? 
  北方的嫁北方的,南方的嫁南方的。 
  9.花心的男人嫁不嫁? 
  男人是多偶制动物,没有不“花心”的男人,但有“有自制力”的男人。 
  10.门要当,户要对。 
  其实这一句话把所有的都概括了。老祖宗的话简练精辟。呵呵,年轻时不懂事,觉着这是瞎扯。现在想来这老祖的经验不能不听啊,说的真是在理儿。老祖宗还是厉害啊。咱是越大越看的清楚喽!好事儿啊,呵呵,环境造就人嘛!门不当,户不对,自然也就不是一路人。 
  还有一条很重要很重要:嫁个有学问的还是没有什么学问的? 
  嫁要嫁个和自己差不多的,不能嫁一个你大学,他小学的,要这样的话,我保证以后都没有什么共同语言。以前我还不信这个,现在我是倍儿相信。不是看不起那些学历底的人,但是有的时候他们的思维方式就是个你不一样,很多话理解也和你相差甚远。你解释也没有用,他还是用他的思维方式和你说话,永远上不了该上的台阶。

 

 

 

                                                                                                                   欢迎大家评论!!流水线MM 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017