注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水线MM的博客

http://jlb999.blog.163.com/ 流水线MM

 
 
 

日志

 
 
关于我

现实生活如流水线般单调乏味,似乎我就是那流水线上的产品,在三点一线中来回流动,从开始到结束都被它控制!我已经失去自由,我不能再失去我的个性,所以我寻求网上来结交更多的知心好友!!给我以心灵的寄慰!!这就是我流水线MM的来源!!!

网易考拉推荐

趣闻:女人的姿态动与她的内心秘密  

2007-08-11 08:23:53|  分类: 女孩读物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
   
來源:流水线MM

    所谓身体语言的研究,是根据谈话的外表,同时也根据其手的动作、脚及身体的摆动,来获知对方的心理的转变。

  现在我们来练习一下判断性格。首先我们以女性为主来仔细观察,注意看看在你附近的女性,她们在打电话时的表情、坐椅子的姿态、下车时的动作等小细节。

  拿听筒的方法与对金钱的态度

  类型Ⅰ 以双手牢牢地握住话筒

  这类型的人,大都是很会钻牛角尖,会瞎操心,她们在金钱方面很小心,即使有喜欢的东西,也要慎重地考虑荷包的问题。她们会将收入的一部分好好地存起来,如果身上有钱的话,也要装作没带钱的样子,这是属于不浪费型的人。这种类型的人大都有自己的存折,并以存款金额的增加为乐事。如果这类型的女性理财的话,她们有本事尽量在存钱,让钱越积越多。

  类型Ⅱ 握着听筒的中央,并使之离开耳朵

  握着听筒的中央,并把听筒拿开耳朵旁,这种动作是表示不想听对方说话。但是,如果一直都是那样握听筒的话,那就表示这个人,是个不很重视金钱的人,不怎么会为钱的问题烦恼。在花钱方面,这类型的人并不输给一般人,不过,她们很清楚钱的价值,不会花冤枉钱。买东西的时候,她们会选择高级品,但是如果没有先在其他店里弄清楚那东西到底值多少钱的话,即使旁边有人,她们也不会马上抢着买。

  类型Ⅲ 一手握着听筒,另一手握着电话线

  这类型的人,大都为少女型的女性。他们很容易迷惑,即使想买什么,也会左思右想,考虑个没完,往往到最后什么也没买成。虽然那样,但是她们很容易冲动地买下自认为便宜,实际上却很贵的东西,或是买了一些当时喜欢得不得了,过后却很快地弃之不用的东西,而形成浪费。这一类型的人在附属装饰品及吃的方面花钱特别多,此外,她们也常请客,并且可以为别人而把钱花光

  类型Ⅳ 握着听筒的下方

  这种握法,男性比女性多。他们大都很能干,能发挥自己专门的技术,在自己的工作和生活上,也都能独立自主。这一类型的人,是属于乐天派的人,不会为琐事而烦恼。在金钱方面,他们持有该花则花、该省则省的观念。在这一类型中的人,常想出一些能自己创业致富或别人所没注意到的赚钱方法,因而获取暴利者为数不少,他们是属于不追求虚荣的实用主义者。

  类型Ⅴ 握着听筒的上方

  这样拿听筒的人,大多为女性。在这种类型中,女性化且带有神经质的人有不少。这类型的人,对美的判断力很强,也很爱慕虚荣,容易作无谓的浪费,即使他们自己有意要存钱,也很难做得到。一般来说,这类型的人,较喜欢依赖别人,他们喜欢买化妆品或宝石等物,将自己装扮得漂漂亮亮的,他们爱美的程度比别人强一倍。

  如何下车和她的个性

  如果仔细看下车时的姿势、动作的话,就可以判断那位女性有什么样的性格,尤其是可以知道她的道德观及对人的态度。

  类型Ⅰ 先大步地跨出左脚再把右脚迈出

  这是吸引男人注意自己的女性的下车方法。这种类型的人,大胆而且不太注意细节,即使在别人面前与人接吻或与男性手拉手也不会觉得不好意思,甚至有时还利用女人的姿色来跟男人交往,她们觉得所有男人都能随她摆布。对男人来说,这种类型的女人本身比较任性,不太好处理;并且喜欢挑逗男人,让男人觉得自己很性感。在人际关系方面,她们也不太注意细微的地方,反应比较迟钝。

  类型Ⅱ 同时伸出两脚跳下车

  大体上手上拿有什么东西时,都是用这种方法下车的,这种动作是表示急着要下车。这类型的人,不论做什么,总想要在最短的时期间内完成,否则就会觉得很不甘心。他们做事时,不但出手快,而且厌倦也快。他们是不会留意琐事的乐天派,并且做什么事总要比别人快一步,否则就不会满足。他们是现实主义者,在与人交往时,如果对方对自己没有什么利益,他们是不会主动与那些人接触的。他们有时也很任性,如果自己想要的东西没弄到手,心里就会觉得不舒服。

  类型Ⅲ 由腰部先出来

  这种下车的方法是相当难的,经常都是这样子下车的人,大概很少见吧!以这种姿势下来,应该都是很偶然的,但是,如果有老是以这种姿势下车的女性的话,那就表示她们是很能干而且很有冲劲的人,很讨厌受到别人的压制。这类型的女性,自尊心很强,是属于自我中心型的人,不喜欢受到道德上及精神上的限制,也不喜欢听别人的话。他们很讨厌“女人应该要内向一点”或“女人要以家庭为重”之类的传统思想支配,她们总是感到不满足,喜欢向新的东西挑战。类型Ⅳ 朝着前面将两脚并拢 下车

  这类型的女人,不时提醒自己要像个女人,在下车的时候,她们也不忘了表现一下淑女的姿态。她们所有的动作,不但优雅迷人,具有女性的魅力,甚至还有让男人觉得非常之处。这类型的女性和人交往时,总是面带微笑;她们心地不错,对男性的服务精神也很强,谁都喜欢亲近她们。同时在她们的微笑里,一直表现出不希望为对方所讨厌的心理。她们容易讨好任何人,不过,要是闹起别扭的话,可不是很快就平静下来的。

  类型Ⅴ 将脚横着伸出来

  这种下车的方法,是最时髦最优雅的。模特儿及平时很在意姿势的女性,最常使用这种下车的方法。这类型的人,不但小心谨慎,而且也很注意外在美,她们是惯于搭车,而且开车的经验也丰富的女性。在与人交往方面,她们是属于现代型的人,不但不喜欢别人做种种干涉,也很讨厌被旁人指指点点。她们对男性很挑剔,但会为有个性、气质好的人感到着迷。她们是浑身充满现代感的女性。

  女性坐姿与她的性格

  类型Ⅰ 两脚紧紧地靠拢而坐

  这是警戒心很强的类型。要瓦解这类型人的心理防线,是需要时间的。两脚紧靠表示压抑自己的情感,即使喜欢一个人,也不会说出来。他们对于初碰面的人特别怀有警戒心,没办法一下子跟人混得很熟。跟这一类型的人讲话,首先取得对方的信赖并缓和对方的情绪是很重要的。若要与这类型的人交往,那就要多花时间,一再地努力取得她们的信赖。

  类型Ⅱ 两脚交叉

  这类型的人对四周的事不太关心,他们比较喜欢跟自己性情相合的人交往,他们没有什么心机,是可以坦诚相交的人。他们手部的动作特别多,是具有开放性格的人。

  类型Ⅲ 仅仅脚踝交叉

  坐的时候脚踝交叉的人,大多为女性。这类型的人对别人的戒心很强,也很讨厌蛮横不讲理的人。对这类的人来说,恳切的忠告是很有用的。

  类型Ⅳ 两脚足尖大幅的张开

  这类型的人,对人的好恶表现得很清楚,如果是她自己喜欢类型的人,不论这个人有什么缺点,她都不计较,能马上去适应;但如果你是她所讨厌类型的人,那不管你怎么努力,还是不能博得她的好感。这一类型的人大都是身材很高或体格很魁梧的人,所以相对地对任何事都勇气十足。他们在谈话时,往往喜欢以领导者自居,但在不高兴时,决不开口说话。与这种类型的人一起工作或从事劳动时,如果你主动接触他的话,可以增进彼此的情感。

  类型Ⅴ 两脚靠拢且稍微向左或向右弯曲

  大都是模特儿或演员所坐的姿势。这类型的人自尊心很强,在与他们交往时,最重要的是要注意不要伤了他们的自尊心,尤其是与他们刚刚交往时,更要记得夸奖对方的美丽和气质。这类型的女性喜欢把她们当贵妇人看待的绅士,是很重视礼节的人。如果你要邀约她们的话,不妨试着请她们到气氛很好的高级饭店或餐厅去。

在这里开始书写日记、心情 …
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017