注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水线MM的博客

http://jlb999.blog.163.com/ 流水线MM

 
 
 

日志

 
 
关于我

现实生活如流水线般单调乏味,似乎我就是那流水线上的产品,在三点一线中来回流动,从开始到结束都被它控制!我已经失去自由,我不能再失去我的个性,所以我寻求网上来结交更多的知心好友!!给我以心灵的寄慰!!这就是我流水线MM的来源!!!

网易考拉推荐

所謂老公/所謂老婆  

2007-08-10 14:40:30|  分类: 女孩读物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


來源:流水线MM

所謂老公:

老公,就是婚前總是早早赴約,婚後總是遲遲回家的那個人。

老公,就是在婚前在你面前像孫子總是百依百順,婚後在你面前像老子總是發號施的那個人。

老公,就是婚前只看你的臉蛋是否漂亮,婚後只看你的雙手是否會幹家務活的那個人。

老公,就是婚前對你常常發誓,婚後對你常常發火的那個人。

老公,就是婚前常替你作事,婚後常叫你做事的那個人。

老公,就是婚前向你送玫瑰,婚後向你交工資的那個人。

老公,就是婚前對你說十句頂一句,婚後對你說一句頂十句的那個人。

老公,就是婚前對你說 你是我的一切 婚後對你說:我是你的一切的那個人。

老公,就是婚前在你面前乾淨整潔,婚後在你面前不修邊幅的那個人。

老公,就是婚前常常盤問你,婚後又怕被你盤問的那個人。

老公,就是婚前對你嘮叨百聽不厭,婚後對你的嘮叨火冒三丈的那個人。

老公,就是婚前在你面前海侃胡吹,婚後在你面前沈默不語的那個人。

老公,就是婚前總說你美麗,婚後總說別人老婆漂亮的那個人。

老公,就是婚前與你上街時口袋裏裝滿鈔票,婚後與你上街時口袋裏沒有鈔票的那個人.....

 

所謂老婆:

老婆,就是婚前約會每次都遲到,婚後整天不上班好吃懶做的那個人。

老婆,就是在婚前在你面前溫柔的跟小綿羊似的,婚後在你面前跟母老虎似的那個人。

老婆,就是在婚前畫的跟天仙似的,婚後就跟你又多了一個老媽一樣的那個人。

老婆,就是婚前最喜歡要你發誓,婚後成天看你不順眼的那個人。

老婆,就是那個婚前什麼都不幹,婚後更是天天壓迫你的那個人。

老婆,就是婚前最喜歡玫瑰,婚後最喜歡珠寶首飾的那個人。

老婆,就是那個婚前什麼都由她決定,婚後你要是發表意見就跟你瞪眼的那個人。

老婆,就是婚前對你說:我是因你而美麗,婚後對你說:我的美麗是天生的那個人。

老婆,就是婚前逛商場從不買東西,婚後不把你肚兜裏的錢花光決不出商場門的那個人。

老婆,就是婚前從來不想知道你的過去,婚後連你幼稚園的事都問十遍不嫌累的那個人。

老婆,就是那個婚前在你面前淑女狀,婚後整天跟你說張家長李家短跟大媽似的那個人。

老婆,就是婚前總說你是最帥的,婚後沒事就拿你和那個超級明星比的那個人。

老婆,就是婚前成天不想見你、一見你就煩,婚後就是你上個廁所都要向她彙報的那個人。

老婆,就是那個婚前說一起創業共同奮鬥,婚後成天嫌你錢掙的少的那個人。

哈哈哈……這那是老公和老婆,跟死敵一樣!就這樣結婚幹嗎?其實真正的老公和老婆應該是:

無論婚前還是婚後都把對方的缺點當作優點來看的那個人;無論婚前還是婚後,都把自己的缺點為了對方改正的那個人;無論婚前還是婚後,都用包容和寬容去體會對方的那個人;無論婚前還是婚後,都真誠的去面對彼此的那個人;無論婚前還是婚後,都深愛對方的那個人;無論婚前還是婚後都是那個人的人!

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017