注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水线MM的博客

http://jlb999.blog.163.com/ 流水线MM

 
 
 

日志

 
 
关于我

现实生活如流水线般单调乏味,似乎我就是那流水线上的产品,在三点一线中来回流动,从开始到结束都被它控制!我已经失去自由,我不能再失去我的个性,所以我寻求网上来结交更多的知心好友!!给我以心灵的寄慰!!这就是我流水线MM的来源!!!

网易考拉推荐

这层膜就要毁了我的幸福  

2007-08-10 10:53:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

來源:流水线MM



作者:无影2006
  以上一些说法有点片面,刚才忘记注明一下
  
  不过一般情况下是这样的
  
  有些女人经历过了反而变的更有理性了,对爱情更懂得把握,甚至比第一次还投入,但这种情况非常少。
  
  人都是追求完美的,女人、男人都是一样的。我认识的一个男人,破了四五个了,还是跟我们说,女人最重要的是第一次,而不是脸蛋,如果你想有稳定真实婚姻的话。他说,因为女人很难忘记过去,而且不会后悔。他条件一般,在男人圈子里很不怎么样的人,但他懂得女人的心思,就算和她们分手都是找借口的,但女人就是不会怪他,竟然都相信他,当然他自己也是非常虚伪,而且毫不内疚。




                                                                    个性签名:流水线MM

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017